Индивидуальный пошив гидрокостюма

Отдых на воде привлекает многих. И одновременно развивается индустрия товаров для тех, кто любит покорять водную стихию. Занимаетесь ли вы серфингом или дайвингом, нужно ли вам снаряжение для подводной охоты, самым первым стоит вопрос гидрокостюма. Рынок предлагает множество моделей готовых гидрокостюмов. Но если вам нужен гидрокостюм не для разового погружения, то есть смысл выбрать  компанию АКВАТИМ, которая выполнит индивидуальный заказ.

Итак, вы не присмотрели ни одного готового гидрокостюма, подходящего под вашу фигуру, оптимальный выход — индивидуальное изготовление такой модели.

Снятие мерок


Идеальный вариант – когда вас обмеряет наш закройщик. В таком случае будет уверенность, что костюм сядет так, как требуется. И последующие возможные подгонки  будут минимальными. В случае, если заказ делается дистанционно, то вам понадобится помощник.  Вероятность серьезных ошибок здесь незначительная.  Самого себя точно  обмерять не получится.

Важный момент!

  • Замеры нужно делать в нижнем белье
  • Сантиметровую ленту не затягивать. Она должна прилегать, но не врезаться.


Гарантия

Гарантия может быть на клеевые швы в течение года. На усадку и качество неопрена гарантии нет. Это не означает, что костюм делается из некачественного материала. Как раз наоборот: мы заинтересованы в изготовлении костюма из качественного неопрена и привлечении таким образом новых клиентов. Мы применяем самые качественные сорта неопрена лучших мировых производителей. Материал представлен в разной толщине, плотности и расцветках. Все эти нюансы обязательно нужно обсуждать и уточнять при заказе индпошива. Компания АКВАТИМ имеет собственное производство. Это позволяет разрабатывать собственные лекала и улучшать технологии. На сайте компании вы найдете отзывы довольных клиентов. Особенно заказчики отмечают индивидуальный раскрой, так пошитый костюм идеально садится даже на нестандартную фигуру. На втором месте по комплиментам – качество швов: ровные, нигде не торчат и не выпирают.

Индивидуальный пошив гидрокостюма


Фабричные костюмы в подавляющем большинстве шьются в угоду удобству и возможности продать, натянув изделие на клиента. Из-за этого они изготавливаются из самых мягких сортов неопрена, поэтому почти всегда менее компрессионно устойчивы. Исключения есть. Например, легендарный неопрен Yamamoto 45 обладает потрясающей эластичностью при сохранении компрессионной стойкости. Но и стоит он так же недешево. Готовые костюмы из этого материала шьют для топовых линеек фирм по ценам, далеко отличающимся от обычных костюмов.

Pro-Fisher

За много лет практики у меня накопился кое-какой опыт, которым я хочу делиться с теми, кто находится в начале своего рыболовного пути.

Оцените автора
TvoyaRybalka
Добавить комментарий

  1. telephone bell ringtone

    This was great! telephone bell ringtone

  2. Kenny Chesney ringtone free

    I really like this post. tiger ringtone

  3. google ringtone app

    This is a very must read!

Adblock
detector