Лечение алкоголизма в Алмате

Широко известно, что регулярное употребление алкоголя отравляет тело. Последствия этого могут быть очень болезненными. Помимо головокружения и головных болей, возникнут проблемы с желудком, с поджелудочной железой и печенью, с кишечником. Снижается иммунитет организма, он становится сильно ослабленным. Кроме того, наблюдаются изменения в крови (видимые в анализе крови) и нарушения в работе сердца, например, нерегулярное биение. Может появиться гипертония. Алкоголь ухудшает зрение и приводит к необратимым изменениям в головном мозге. В результате могут возникнуть нарушения речи и трудности при ходьбе. Также наблюдаются изменения в психике: приступы агрессии под воздействием алкоголя, беспокойство и депрессия, чувство безысходности, проблемы с запоминанием, галлюцинации и бред.

Человек со временем становится социально изолированным. Чтобы этого не произошло, стоит как можно скорее обратиться за помощью. Для этого переходите по ссылке прямо сейчас https://amanatcenter.kz/glavnaja/informacija-o-lechenii/alkogolizm Выбор лечения и виды алкоголизма Чтобы эффективно провести процесс очищения организма и научить пациента жить без алкоголя, необходимо больше узнать о причинах и способах употребления алкоголя. Разделяют алкоголизм на несколько видов: Альфа-тип — люди, борющиеся с жизненными трудностями, которые пьют, чтобы снять напряжение и сопутствующий стресс. Алкоголь оказывает на них расслабляющее действие, и его количество регулируется. Пьянство здесь может длиться годами, у этого есть психологическая подоплека. Бета-тип — относится к людям, принадлежащим к сообществам, где регулярное употребление алкоголя является нормой. Таким образом, этот алкоголизм социально обусловлен, и больные люди часто не видят проблемы, поэтому они не видят причин для лечения алкоголизмом. Они лишь временно устраняют некоторые из его последствий — например, проблемы с печенью. Гамма-тип — люди, страдающие как психической, так и физической зависимостью. В этом типе алкоголик не контролирует, сколько он пьет, и перерыв в питье приводит к неприятным эффектам отмены. Дельта-тип — люди, постоянно употребляющие слабоалкогольные напитки. Количество находится под контролем, но систематическое употребление алкоголя постепенно вызывает неблагоприятные изменения в организме — как физические (внутренние органы, например, печень), так и психические. Тип эпсилона — люди, которые входят в запой, за которым может следовать очень длительный период воздержания. Такие циклы повторяются регулярно.

Лечение наркозависимости Наш центр применяет индивидуальный подход к каждому пациенту. Время, необходимое для полного очищения организма и готовности вернуться домой, зависит от степени зависимости, скорости регенерации организма и работы пациента над собой. Для начала мы проводим диагностические тесты, чтобы оценить состояние конкретного человека. Затем врач составляет план лечения. Пациент находится под постоянным медицинским уходом, его также поддерживают медсестры, психолог и родственники (приглашаем вас навещать наших пациентов!). Примите меры и сделайте первый шаг — позвоните нам. Вы также можете обратиться в Центр онлайн.

Игорь Осадчий
Оцените автора
TvoyaRybalka
Добавить комментарий

Adblock
detector