Отдых на Мальдивах

Туристы часто называют Мальдивские острова раем, в чем они, безусловно, правы. Несмотря на то, что атолловые образования манят удивительный природой и благодатным климатом, отдых на островах относится к разряду пассивных. А еще путешествие туда не всем по карману. Если вы не любите суеты, а финансы вас не сдерживают, смело выбирайте тур на Мальдивы на сайте VIPGEO, тогда вы будете днями напролет нежиться под лучами южного солнца, купаться в теплой воде, заниматься дайвингом либо серфингом. Дополнительная информация также доступна на https://www.vipgeo.ru/tours/country-maldives/

На Мальдивских островах достаточно интересных мест, поэтому люди, предпочитающие экскурсионный туризм, скучать там тоже не будут. Состоят острова из большого количества маленьких атоллов, некоторые из которых необитаемы, но даже их пляжи адаптированы под отдых.

На этих курортах вам не встретятся высотные дома, фабрики, фермы. Это исключительно туристическая локация, обеспечение которой осуществляется с материков. На самолетах сюда доставляют провизию и все остальные необходимые для отдыхающих товары. Отсюда такая дороговизна. Небольшие предметы первой необходимости лучше взять из дома. На Мальдивах за обычный шампунь или зубную щетку вам придется переплачивать.

Зато погода на островах изумительна, и такая благодать продолжается круглый год. Температура воздуха достигает +35℃. Если вы еще никогда не встречали Новый год под палящим солнцем, самое время выбирать новогодний тур на Мальдивы. Заказывать такую путевку лучше сейчас, пока много предложений, и есть из чего выбирать. Просто переходите на портал VIPGEO и сравнивайте предложения разных операторов. В зимнее время Мальдивы очень популярны, поэтому не упустите шанс.

Несмотря на то, что курорты Мальдив адаптированы на ленивых туристов, активный путешественник тоже найдет здесь занятие по интересам. Мальдивские острова – идеальное место для медового месяца. На побережье даже можно сыграть свадьбу. Для любителей водных видов спорта и рыбалки здесь настоящий рай. Есть детские аттракционы, аквапарк, заповедники.

Если вы плохо переносите жару, приезжайте на Мальдивы весной, когда температура воздуха не превышает отметки +30 ℃. Приехав на остров и разобрав багаж, в первый же день вы отправитесь на пляж и изучать окрестности. В рамках культурной программы посетите Национальный музей, построенный на месте дворца Султана. Среди предметов экспозиции вы увидите национальную одежду аборигенов, предметы быта, уникальные рукописи.

Игорь Осадчий
Оцените автора
TvoyaRybalka
Добавить комментарий

Adblock
detector